Bacalhau à consulesa

Bacalhau à consulesa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bacalhau à consulesa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bacalhau à consulesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
  • 200 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau em água de um dia para o outro para dessalgar
  2. Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas
  3. Faça um refogado com o óleo a cebola e o bacalhau, reserve
  4. Deixe as batatas em água com gelo por 10 minutos
  5. Escorra e frite as batatas em óleo quente reserve
  6. Aqueça a margarina junte o amido de milho misturando bem adicione o leite e continue mexendo até cozinhar
  7. Junte o bacalhau desfiado as batatas reservadas e por último as claras batidas em neve mexendo delicadamente
  8. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca
  9. Leve ao forno quente durante 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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