Bacalhau com shitake

Bacalhau com shitake

Faça passo a passo a receita de Bacalhau com shitake que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bacalhau com shitake
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de lascas de bacalhau dessalgadas
  • 1 kg de batatas descascadas fatiadas em rodelas de 1 cm mais ou menos
  • 200 g de shitake
  • 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
  • 4 dentes de alho inteiros e com casca
  • 250 ml de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Junte todos todos os ingredientes num refratário
  2. Misture tudo para espalhar o tempero
  3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio-alto por cerca de 40 minutos
  4. Retire do forno, tire o papel alumínio e com auxílio de uma colher mexa os ingredientes
  5. Volte ao forno e deixe mais 30 minutos ou até a batata ficar macia e começar a dourar
  6. Sirva com arroz branco e um bom vinho!
  7. Receita ideal para Páscoa!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo