Bacalhau com natas saboroso

Bacalhau com natas saboroso

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bacalhau com natas saboroso que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bacalhau com natas saboroso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas grandes
  • 1 bocado de pimento vermelho
  • 1 bocado de pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • Pimenta branca
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Piripiri (pimenta)
  • 1 pacote de natas (1 lata de creme de leite)
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau por cerca de 15 minutos, desfie e reserve
  2. Corte as batatas em quadrados pequenos e frite-as
  3. Reserve
  4. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola picadinha, o pimentão verde e o vermelho, bem picadinhos, e um piripiri (pimenta), deixe dourar um pouco em fogo baixo
  5. Acrescente o bacalhau desfiado, as batatas fritas e mexa tudo, deixe apurar um pouco
  6. Acrescente as natas (creme de leite) e deixe apurar mais um pouco
  7. Retire do fogo e leve para um refratário
  8. Em cima salpique pão ralado (usada para empanar) e leve ao forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo