Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

A receita de Bacalhau com natas é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bacalhau com natas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas médias cozidas em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • Molho branco
  • Batata palha para decorar
  • Azeitona preta para decorar
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau com as lâminas de alho e a folhinha de louro, até que o bacalhau seque ligeiramente
  2. Acrescente o molho branco e o creme de leite, misture bem e a seguir coloque em um refratário para ir ao forno, até que doure um pouco a superfície
  3. Retire e acrescente a batata palha e as azeitonas pretas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo