Bacalhau com batata palha e bechamel de espinafre

Bacalhau com batata palha e bechamel de espinafre

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bacalhau com batata palha e bechamel de espinafre . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bacalhau com batata palha e bechamel de espinafre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau desfiado e sem sal
  • Batata palha que baste
  • 200 g de creme de leite fresco
  • ½ litro de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Azeite que baste
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 molho de espinafre
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau , já desfiado e dessalgado, no azeite e alho
  2. Reserve
  3. Creme Bechamel de Espinafre:
  4. Coloque o leite no liquidificador, adicione ⅓ do espinafre cozido e bata bem
  5. Frite a farinha de trigo na manteiga e um fio de azeite até dourar
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  7. Coloque o leite aos poucos, batendo até ficar cremoso
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  9. Em um pirex, montar em camadas: creme, bacalhau, batatas, creme, até acabarem os ingredientes
  10. Colocar no forno, em 180°, por 15 minutos
  11. Retire e está pronto para ser servido
  12. Faça um arroz com o espinafre restante para acompanhar

Fonte: Tudo Gostoso

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