Bacalhau a Bras

Bacalhau a Bras

Bacalhau a Bras é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau a Bras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 kg de batatas
  • 5 ovos
  • Cebola, salsinha e alho
  • Óleo de oliva
Como fazer
  1. Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar
  2. Por o bacalhau desfiado e deixar dourar
  3. Corte as batatas em palito e fritar
  4. Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau
  5. Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha
  6. Misturar tudo e não deixe secar muito
  7. Acompanhar com salada verde e tomates
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo