Bacalhau a Brás light

Bacalhau a Brás light

A receita de Bacalhau a Brás light é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bacalhau a Brás light
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 repolho
  • 800 g de bacalhau desfiado já cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola grande picada
  • azeitonas a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão
  • orégano, salsa, alho e azeite
Como fazer
  1. Corte o repolho em fatias finas e cozinhe-os em água
  2. Coe o repolho para tirar toda a água e reserve
  3. Coloque um pouco de azeite numa panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
  4. Depois, coloque o orégano, a salsa e o açafrão
  5. Por último coloque o repolho e deixe em fogo médio até secar a água
  6. Adicione o bacalhau desfiado e deixe por mais 10 minutos
  7. Em um recipiente à parte, mexa os ovos com um garfo para que a clara se misture com a gema, e coloque-os na panela
  8. Agora é só mexer tudo até que o ovo fique cozido
  9. Por fim, adicione as azeitonas e salsa a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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