Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

Hoje vamos aprendar a receita de Bacalhau à Brás É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bacalhau à Brás
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhao desfiado e demolhado
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • Coentro a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Azeite
Como fazer
  1. Corte as batatas em palitos bem fininhos, como batata palha
  2. Frite em óleo e deixe dourar
  3. Se preferir pode usar batata palha de embalagem e não é preciso fritar
  4. Corte as cebolas em rodelas e pique o alho bem picadinho, frite no azeite e deixe dourar
  5. Escorra a cebola do azeite
  6. Em uma panela ponha 3 colheres de sopa de azeite e frite o bacalhau
  7. Quando o bacalhau estiver frito coloque os croentros picadinhos, as cebolas, a batata e os 3 ovos batidos
  8. Misture tudo e deixe no fogo mais 1 minuto
  9. Quando estiver pronto coloque as azeitonas e misture

Fonte: Tudo Gostoso

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