Bacalhau a brás

Bacalhau a brás

Bacalhau a brás é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau a brás
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 3 ovos
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • Azeitonas pretas
  • 1 pacote de batata palha (aproximadamente 150 g)
Como fazer
  1. Bata os 3 ovos e reserve
  2. A seguir refogue o bacalhau juntamente com as lâminas de alho e a folha de louro
  3. Quando bacalhau estiver ligeiramente seco junte os ovos e a batata palha, mexa até que o ovo cozinhe e se misture por completo
  4. Acrescente as azeitonas pretas e um pouco da salsinha e reserve o restante para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo