Bacalhau ao Zé do Pipo

Bacalhau ao Zé do Pipo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bacalhau ao Zé do Pipo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bacalhau ao Zé do Pipo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 Kg de bacalhau
  • 3 kg de batatas
  • 5 ovos
  • 5 cebolas grandes
  • alho
  • margarina
  • azeite
  • conhaque
  • salsa
  • limão
  • cominho
Como fazer
  1. Frite as batatas ao palitos grossas
  2. Faça uma fritada de bacalhau (já sem sal) com cebola, alho, pimenta, cominho, limão e sal
  3. Frite primeiro a cebola com alho no azeite, depois coloca o bacalhau e deixe refogar até ficar sequinho, coloque os temperos
  4. Forre o fundo de uma pirex com azeite, coloca-se batatas, bacalhau e cobre com mais batatas, em cima das batatas coloca-se um pouco de manteiga
  5. Bata os ovos com bastante salsinha e cobre as batatas com essa mistura
  6. Borrife um pouco de licor e leva ao forno para assar os ovos, por uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo