Bacalhau ao molho branco

Bacalhau ao molho branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bacalhau ao molho branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bacalhau ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para o bacalhau:
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado bem fininho
  • Alho a gosto
  • Azeitona picadinha
  • Cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de colorau
  • 1 cebola picadinha
  • Para o molho branco:
  • ½ l de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Uma colerinha (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para cobrir:
  • 1 pacotinho de batata palha
Como fazer
  1. Bacalhau:
  2. Aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar
  3. Adicione o alho, o colorau, o bacalhau e por fim a azeitona e o cheiro verde
  4. Misture tudo e coloque em um refratário
  5. Molho branco:
  6. Coloque o leite com a margarina e o sal para ferver
  7. Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água
  8. Mexa bem até engrossar
  9. Cozinhe por mais 3 minutos
  10. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  11. Coloque o molho branco por cima do bacalhau e por fim, coloque a batata palha
  12. Leve ao forno para gratinar por dez minutos
  13. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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