Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau ao leite de coco
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ Kg de bacalhau desalgado, aferventado e desfiado
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, trocando a água de um dia para o outro, afervente em água por 10 minutos, desfie e reserve
  2. Refogue em uma panela com azeite a cebola até dourar, depois acrescente os pimentões, os tomates e o bacalhau
  3. Deixe cozinhar em panela semitampada por 15 minutos, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos, acrescente o creme de leite, misture até esquentar, mas não deixe ferver
  4. Por último coloque o coentro
  5. Tampe a panela e sirva a seguir
  6. Acompanha arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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