Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bacalhau ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de bacalhau em lascas de sua preferencia
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola media cortada em rodelas
  • 6 batatas médias em rodelas grossas pré-cozida
  • 1 cenoura cortada em palitos grossos pré-cozida
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas grossas
  • Couve cortada em fatias grossas somente lavada com água quente
  • Salsinha
  • Realçador de sabor ou caldo de bacalhau em tablete
  • Azeite
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Sal
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau em lascas em uma vasilha refratária dentro da geladeira, trocando a água de 6 em 6 horas, por 24 horas para dessalgar
  2. Em uma forma de alumínio ou refratário, disponha a couve no fundo da forma untada com azeite
  3. Coloque agora as batatas e a cenoura
  4. Adicione o Bacalhau em lascas
  5. Salpique salsa a orégano e disponha azeitonas
  6. Cubra com fatias de tomate
  7. Adicione o realçador de sabor ou o caldo de bacalhau
  8. Regue com bastante azeite
  9. Cubra com papel alumínio
  10. Leve ao fogo baixo por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo