Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Faça em casa a receita de Bacalhau ao forno Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bacalhau ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau em pedaços
  • Quantidade suficiente de leite para ferve-lo
  • 500 g de batatas cozidas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde e outro vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • Azeite a gosto para regar no bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Afervente o bacalhau no leite e após ter feito isso, separe o leite
  2. Em uma travessa para o forno, alterne camadas de bacalhau com batata, tomate, pimentões, cebola, ovo e azeitona
  3. Adicione sal se necessário
  4. Frite os dentes de alho no azeite e a seguir regue tudo sobre as camadas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente durante 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo