Bacalhau ao alho – poró com azeite extra virgem sobre purê de mandioquinha e cogumelos selvagens

Bacalhau ao alho - poró com azeite extra virgem sobre purê de mandioquinha e cogumelos selvagens

A deliciosa receita de Bacalhau ao alho – poró com azeite extra virgem sobre purê de mandioquinha e cogumelos selvagens vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bacalhau ao alho - poró com azeite extra virgem sobre purê de mandioquinha e cogumelos selvagens
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 220g de bacalhau (sem sal) desfiado
  • 100g de mandioquinha
  • 40g shitake fresco
  • 40g alho poro picado finamente
  • 30g shimeji fresco
  • 20g de azeitona pretas picadas
  • 10g de manteiga
  • 100 ml azeite extra virgem
  • 30 ml de creme de leite fresco
  • 1 folha pequena de erva doce para decorar
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioquinha na água com sal por aproximadamente 25 minutos
  2. Preste atenção ao cozimento pois pode o tempo pode variar de acordo com a chama do fogão
  3. Assim que estiver cozida, retirar da água, e amassar (de preferência com o mixer) com o creme de leite e a manteiga
  4. Temperar a gosto e reservar
  5. Em uma panela, fogo médio, refogar os cogumelos no azeite e temperar com sal
  6. Em outra panela, fritar o alho poro em azeite e acrescentar o bacalhau
  7. Monte o prato com a mandioquinha por baixo depois os cogumelos e em cima o bacalhau
  8. Regar um pouco de azeite e salpicar as azeitonas
  9. Informações Adicionais
  10. Serviço: Le Plateau D´Argent. Hotel Mercure Brasília Eixo Monumental. SHN, Quadra 5, Bloco G . Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 15h para almoço e das 19h às 23h para jantar. Domingo a partir das 17h para jantar. Telefone para mais informações: 3424-2000 Aceita cartão Visa, Amex, Mastercard e TR. Bom apetite, Chef Miguel Carpintero

Fonte: Tudo Gostoso

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