Bacalhau à Ana Paula

Bacalhau à Ana Paula

Faça a receita de Bacalhau à Ana Paula e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bacalhau à Ana Paula
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida com sal a gosto
  • 1 kg de bacalhau em lascas ou desfiado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • salsa e cebolinha cortadinhos a gosto
  • 500 g de mussarela
  • azeite para untar o refratário
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau desfiado em um refratário com água gelada para tirar o sal
  2. Caso necessário, jogue a água fora, e repita o procedimento
  3. Enquanto isso, coloque as batatas para cozinhar sem a casca
  4. Numa tigela, coloque a cebola cortada em cubos, a salsinha e a cebolinha cortadinha , os ovos e a mussarela cortada em tiras
  5. Acrescente o bacalhau, após escorrer a água
  6. Misture tudo
  7. Coloque as batatas, amassando-as junto com os ingredientes que estavam na tigela
  8. Por fim, acrescente a farinha de trigo
  9. Misture mais um pouco
  10. Unte um refratário com o azeite, acrescente a massa e leve ao forno com temperatura média por 40 minutos para gratinar
  11. Sirva com arroz branco e salada de brócolis
  12. Se desejar acrescente sal

Fonte: Tudo Gostoso

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