Babaganuj (berinjela com taratur)

Babaganuj (berinjela com taratur)

Que tal um patê no lanche da tarde Babaganuj (berinjela com taratur) hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Babaganuj (berinjela com taratur)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 dente de alho socado
  • 4 colheres (sopa) taratur a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão
Como fazer
  1. Lave as berinjelas e fure-as com um garfo
  2. Coloque-as em panela ou chapa de ferro e asse até que fiquem macias
  3. Com o auxílio de uma colher, raspe a polpa da berinjela
  4. Acrescente o alho, o limão e o taratur
  5. Misture tudo com auxílio de um mix, ou passador de legumes
  6. Corrija o sal
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Por causa das colheitas de gergelim, o tahine mesmo sendo da mesma marca, dificilmente tem sabor igual. Por isso é importante experimentar e corrigir os sabores, adicionando o molho aos poucos até encontrar o sabor e a textura desejados. Sirva com pão sírio como entrada ou como acompanhamento de espetinho de carne.

Fonte: Tudo Gostoso

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