Baba de moça

Baba de moça

Baba de moça é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Baba de moça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 vidros de leite de coco
  • 12 gemas passadas pela peneira
Como fazer
  1. Levar o açúcar e a água ao fogo até o ponto de bala mole (pingue 1 colher de chá da calda em um copo de água fria, se ela não se dissolver, estará no ponto)
  2. Adicionar o leite de coco e deixar ferver até o leite de coco ficar transparente
  3. Desligar o fogo e deixar a calda amornar
  4. Adicionar as gemas, mexer bem e voltar ao fogo, mexendo sempre
  5. Não deixar ferver até borbulhar, senão talha
  6. Deixar esfriar e levar à geladeira num pote com tampa
  7. Sirva sobre bolos, sorvetes, pudim de claras etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo