Auflauf de frango com legumes (receita alemã)

Auflauf de frango com legumes (receita alemã)

Faça passo a passo a receita de Auflauf de frango com legumes (receita alemã) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Auflauf de frango com legumes (receita alemã)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 375 g de batatas
  • 2 alhos poró
  • 375 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 30 g manteiga
  • 30 g farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 250 g de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Cortar o frango em cubinhos e refogar com temperos a gosto
  2. Descascar as batatas e cortá-las em rodelas finas
  3. Levar para pré-cozinhar em média 10 minutos com um pouco de sal
  4. Cortar o alho poró em rodelas
  5. Depois de pré-cozidas, escorrer a água das batatas e deitá-las em uma forma untada com óleo, em seguida o alho poró e também o frango
  6. Pré-aquecer o forno
  7. Molho:
  8. Cortar a cebola em cubinhos finos e colocar em uma panela, em seguida colocar também a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o creme de leite, sal a gosto e levar para cozinhar até que fique cremoso
  9. Em seguida deitar o creme sobre os ingrediente na forma e por último o queijo ralado
  10. Levar ao forno em média 25 a 40 minutos, até que doure o queijo
  11. Guten Appetit!
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Se quiser também pode substituir o frango por outras carnes. Colocar menos batatas e acrescentar abobrinha verde, cenoura e couve-flor ou brócolis pré-cozidos por 4 minutos com sal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo