Atum rápido

Atum rápido

Essa receita fácil de Atum rápido vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Atum rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher sopa margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Doure a cebola picada na margarina
  2. Pique o atum sólido, junte à cebola e refogue por alguns minutos
  3. Adicione o creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto
  4. cozinhe por 3 a 5 minutos e sirva com arroz ou macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo