Atum assado com batatas

Atum assado com batatas

A receita de Atum assado com batatas é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Atum assado com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 pimentões 1 de cada cor a (amarelo, vermelho e verde)
  • 6 batatas médias
  • 4 cebolas
  • 1 atum de mais ou menos 11/2
  • ½ xícara de orégano
  • ½ colher de sopa de açafrão
  • ½ colher de sopa tempero baiano ou pimenta de cominho
  • ½ xícara de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o sal, orégano, metade da xícara de azeite, o tempero baiano ou a pimenta de cominho, açafrão, misture tudo e passe no peixe (passar bem dentro do peixe para não ficar sem sal)
  2. Em uma panela coloque as batatas para dar uma pré-cozida e depois cortalas em redelas
  3. Cortar também os pimentões e as cebolas, todos em rodelas finas
  4. Depois do tempo esperado para assar, fazer uma cama com os pimentões e as cebolas (tudo misturado para dar gosto no peixe)
  5. Depois coloque o peixe e do lado dele as batatas cortadas em rodelas, salpique mais orégano por cima das batatas, azeite à vontade e sal a gosto para finalizar
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo