Assados à moda do Pandinha

Assados à moda do Pandinha

Hoje vamos aprendar a receita de Assados à moda do Pandinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Assados à moda do Pandinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 3 colheres de margarina(sopa)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal(sopa rasa)
  • 1 colher de açúcar(sopa rasa)
  • ½ xícara de óleo
  • 300 ml leite morno
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno (temperatura suportável ao colocar o dedo)
  2. Derreta a margarina em uma panela separado
  3. Em uma vasilha coloque o leite com o fermento dissolvido, margarina derretida, sal, açúcar, 1 sachê do caldo de galinha e 3 xícaras de trigo
  4. Misture bem, sove por uns 5 minutos e deixe descansar ate dobrar de tamanho
  5. Acrescente o ovo, óleo e o caldo de galinha e o restante do trigo, sove até desgrudar das mãos e depois continue por mais 2 minutos
  6. Depois abra a massa, recheie, pincele com as gemas e leve ao forno por 30 minutos (temperatura de 180°C a 200°C)
  7. Informações Adicionais
  8. Sugestões de recheio: carne moída,frango com catupiry, calabresa e queijo, fica por conta da sua imaginação (não deixe o recheio molhado). Dicas: Não deixe esfriar no forno, tire e coloque um pano bem úmido em cima da forma por uns 10 minutos e ficara bem fofinha. Faça o formato da maneira que você quiser, serve para fazer todos os tipos de assados. Em tamanho pequeno rende 80 unidades.

Fonte: Tudo Gostoso

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