Assado Natalino (lactovegetariano)

Assado Natalino (lactovegetariano)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Assado Natalino (lactovegetariano) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Assado Natalino (lactovegetariano)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de proteína de soja
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ¼ pimentão vermelho picado
  • ⅓ xícara de azeitona em pedaços
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • ⅓ de xícara de milho verde (sem água)
  • 1 colher (sopa) de tempero verde
  • 1 caldo de legumes
  • Ricota amassada
  • Sal temperado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Ervas finas
  • Alecrim e orégano
Como fazer
  1. Deixe a proteína de soja de molho em água por alguns minutos, até hidratar
  2. Acrescente mais água e um pouco de sal e cozinhe até ficar macia
  3. Deixe a água escorrer e reserve a proteína de soja
  4. Em uma panela com óleo, frite a cebola e o pimentão, acrescentando o caldo de legumes
  5. Em uma bacia misture a proteína de soja, ricota, a mistura de pimentão e cebola, azeitonas, milho verde, tempero verde, farinha integral, cenoura ralada, sal, azeite de oliva e ervas finas
  6. Mexa bem e transfira para uma forma untada com óleo
  7. Por cima “polvilhe” um pouco de alecrim e orégano
  8. Asse por 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo