Assado de pão amanhecido

Assado de pão amanhecido

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Assado de pão amanhecido é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Assado de pão amanhecido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 copos (americano) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 200 g de coco ralado
  • Uva passas ou frutas cristalizadas
  • Pão dormido partido ao meio no comprimento
Como fazer
  1. Forrar um tabuleiro ou forma, com o pão amanhecido
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o queijo ralado e em seguida despeje sobre os pães
  3. Cubra com o coco ralado e as uvas passas ou frutas cristalizadas
  4. Leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo