Assado de legumes

Assado de legumes

A receita de Assado de legumes é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Assado de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz moscada
  • ½ xícara de azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata
  2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
  3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
  4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
  5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
  6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
  7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo