Assado de carne moída

Assado de carne moída

Faça a receita de Assado de carne moída e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Assado de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido molhado e picado
  • 1 xícara de azeitona
  • Temperos salsinha, cebolinha, sal.
  • Recheio:
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
  • Fatias de cebola e azeitona
Como fazer
  1. Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos
  2. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca
  3. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio
  4. Feche unindo as extremidades
  5. Enrole o papel alumínio
  6. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo