Assado de batata com creme de leite

Assado de batata com creme de leite

Siga passo a passo nossa receita de Assado de batata com creme de leite Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Assado de batata com creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 saquinho de queijo parmesão
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas em rodela de 1cm de espessura
  2. Coloque para cozinhar em água e sal até que fique al dente
  3. Retire as batatas da água e reserve
  4. Frite o alho na manteiga e acrescente o creme de leite e meio saquinho do queijo parmesão
  5. Reserve
  6. Em um refratário faça camadas intercalando o creme e a batata
  7. Por último polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno para dourar
  8. Sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se gostar, pode intercalar camadas de mussarela.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo