Assadinho de ricota e espinafre

Assadinho de ricota e espinafre

Hoje vamos aprendar a receita de Assadinho de ricota e espinafre É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Assadinho de ricota e espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300g de ricota fresca
  • 1 maço de espinafre
  • Temperinhos (se gostar) bem picadinhos
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Noz-moscada
  • Sal e óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre, escorra e pique
  2. Passe a ricota no espremedor de batata e misture no espinafre
  3. Coloque o queijo ralado, os ovos, os temperinhos se gostar, a noz-moscada, o sal e a farinha de rosca (o suficiente para que não grude nas mãos)
  4. Coloque na palma da mão com óleo e forme as bolinhas
  5. Passe na farinha de rosca e coloque na forma
  6. Asse até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo