Asas de frango desossadas e recheadas

Asas de frango desossadas e recheadas

Siga passo a passo nossa receita de Asas de frango desossadas e recheadas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Asas de frango desossadas e recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 assas selecionadas
  • 100 g de presunto
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de bacon
  • Alho
  • Cebola
  • Tempero completo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Desosse as assas com cuidado para não rasgar a pele
  2. Depois lave-as com água e vinagre
  3. Em seguida tempere com alho, cebola e o tempero completo
  4. Corte o bacon, presunto e a mussarela em palitos e depois
  5. Recheie as assas com os mesmos
  6. Cozinhe as assas por 20 minutos, e em seguida empane-as com o ovo batido e a farinha de rosca
  7. Frite e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo