Arrumado de arroz

Arrumado de arroz

A deliciosa receita de Arrumado de arroz vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Arrumado de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 beringela média picadinha em cubos bem pequenos
  • 3 cenouras cruas e raladas
  • 100 g de presunto cortado em tiras finas
  • 3 dentes de alho socados
  • 200 g de carne de panela desfiada
  • 1 xícara de shoyu
  • ½ xícara de chá de óleo de algodão
  • ½ litro de água quente
Como fazer
  1. Frite o alho até dourar, coloque o presunto em tiras e fite um pouco
  2. Em seguida coloque o arroz já lavado e deixe fritar um pouco, na sequência coloque a berinjela, cenoura a carne desfiada e o shoyu, mexa e coloque a água
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, quando estiver quase seco abaixe bem o fogo e espere por uns 5 minutos
  4. Desligue e deixe tampado até ficar morno
  5. Despeje em uma travessa pode servir quente ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo