Arrumadinho de panga

Arrumadinho de panga

Arrumadinho de panga é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arrumadinho de panga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 gm de panga
  • 1 colher de de sopa de alho poro picado
  • 2 rabanete médio picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 jilós picados
  • 800 g de abóbora madura moída
  • Um raminho de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 raminho de manjericão
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 ml de óleo de dendê
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 200 g de manteiga
  • ½ litro de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga e junte o alho, o rabanete, a cebola, os pimentões, o jiló e dê uma gratinada
  2. Em seguida junte os dois tabletes de caldo de peixe o vinho o leite de coco e o óleo de dendê
  3. Misture bem até levantar fervura
  4. Depois coloque o panga picado e a abobora moída com o ramo de alecrin e manjericão com um pouco de água
  5. Tempere a gosto e deixe apurar por uns 45 minutos após levantar fervura
  6. Sirva acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo