Arroz verde e amarelo da torcida do Brasil

Arroz verde e amarelo da torcida do Brasil

A receita de Arroz verde e amarelo da torcida do Brasil é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Arroz verde e amarelo da torcida do Brasil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz
  • Água quente
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher de sobremesa de açafrão em pó
  • 1 xícara de espinafre cortado em pedaços bem pequenos
  • 2 xícaras de brócolis cozidos
Como fazer
  1. Arroz amarelo:
  2. Refogue o alho com 2 xícaras de arroz, sal e açafrão
  3. Adicione água até 2 dedos depois do nível do arroz
  4. Espere cozinhar e reserve
  5. Arroz verde:
  6. Refogue o alho no azeite, acrescente o espinafre, sal e o restante do arroz
  7. Refogue tudo muito bem
  8. Acrescente água quente e espere cozinhar
  9. Arrume em uma travessa cada arroz de um lado
  10. No meio enfeite com uma fileira de brócolis cozidos, regados com sal e azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo