Arroz verde

Arroz verde

Siga passo a passo nossa receita de Arroz verde Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ cebola ralada ou picada
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de arroz crú
  • Sal a gosto (1 colher rasa de café)
  • 4 xícaras de água morna (para adiantar o cozimento)
  • 1 garrafa de leite de coco (100ml)
  • 1 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Primeiro faça o arroz normalmente
  2. Doure o alho no azeite, depois a cebola para não minar água
  3. Refogue o arroz, depois de soltinho (sem torrar os grãos) coloque a água e o sal
  4. Depois de sequinho,apague o fogo
  5. Coloque o leite de coco,o cheiro verde e a manteiga, mexa bem sem voltar para o fogo para não fritar a manteiga
  6. Sirva com peixe, mas até com ovo frito fica bom

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo