Arroz à Valligiana

Arroz à Valligiana

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz à Valligiana que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Arroz à Valligiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de cogumelo funghi desidratado
  • ½ xícara de champignons fatiados (frescos ou em conserva)
  • ½ xícara de cogumelos shimeji frescos
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de creme de leite
  • sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes dissolvido em ½ copo de água quente
  • ½ xícara de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo ½ copo de água, dissolva o caldo do sabor de sua preferência e junte os cogumelos funghi
  2. Após ferver, retire os cogulemos e pique
  3. Preserve a água e reserve
  4. Fritar a cebola em um fio de azeite até que doure
  5. Acrescente os cogumelos frescos e deixe refogar por cerca de 2 minutos, até que murchem um pouco
  6. Acrescente o funghi picadinho, o arroz cozido e a água da fervura do caldo
  7. Deixe ferver até quase secar a água - acerte os temperos, acrescente o queijo e o creme de leite, desligue o fogo e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo