Arroz tropeiro

Arroz tropeiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Arroz tropeiro . É uma delícia e bem fácil de fazer

Arroz tropeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ de carne seca
  • 3 colheres de sopa de toucinho defumado em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
Como fazer
  1. Deixe a carne de molho de véspera
  2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos
  3. Desfie e reserve
  4. Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada
  5. Cozinhe o arroz no caldo de carne
  6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo