Arroz tradicional caseiro

Arroz tradicional caseiro

Arroz tradicional caseiro é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz tradicional caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o arroz e deixe secar em um recipiente
  2. Pique o alho e coloque em uma panela
  3. Na mesma panela coloque o óleo e mexa (sem deixar o alho dourar)
  4. Jogue o arroz na panela e misture bem
  5. Espere o óleo secar um pouco
  6. Adicione água ate cobrir o arroz
  7. Em seguida deixe ferver até a água secar
  8. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo