Arroz retemperado

Arroz retemperado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Arroz retemperado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Arroz retemperado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de arroz soltinho (pode ser a sobra do almoço)
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto (se necessário)
  • Óleo a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as cenouras, pimentão e cebola
  2. A cenoura e o pimentão rale e deixe em tiras bem fininhas
  3. Pique a cebola
  4. Refogue o alho amassado sem deixá-lo queimar
  5. Acrescente o pimentão e mexa, agora a cenoura, mexa até murchar, depois coloque a cebola
  6. Quando já estiver transparente, coloque o arroz e mexa bem misturando todos os ingredientes
  7. Desligue o fogo e já está pronto para ser servido
  8. Além de bom e gostoso é nutritivo e rápido de fazer
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo