Arroz recheado

Arroz recheado

Hoje vamos aprendar a receita de Arroz recheado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Arroz recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 100 g de camarões secos
  • 50 gramas de bacon sem gordura
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 colher de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 4 cenouras médias raladas ao ralar usar o lado grosso do ralador
  • 1 cebola grande
Como fazer
  1. Lave o arroz até retirar toda goma
  2. Deixar secar por alguns minutos
  3. Lave as cenouras e raspe até ficar bem limpas
  4. Lave novamente e rale, reserve-as
  5. Pique a cebola e os camarões depois de limpos
  6. Em uma panela quente coloque o azeite de oliva a manteiga deixe um pouco só até murchar a cebola, em seguida coloque o bacon e os camarões e deixe por mais uns 10 minutos
  7. Após o bacon estar dourado coloque a cenoura, o arroz, refogue normalmente
  8. Quando já tiver no ponto coloque a água e deixe cozinhar, após o tempo necessário de cozimento desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo