Arroz à praiana

Arroz à praiana

Faça passo a passo a receita de Arroz à praiana que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz à praiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de arroz branco
  • 1 xícara de chá de milho cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 150 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de passas
  • Coentro para decoração
Como fazer
  1. Após lavar e secar muito bem o arroz, frite ele em azeite durante aproximadamente 5 minutos, sempre mexendo para não queimar
  2. Coloque a água até cobrir todo o arroz na panela, deixando aproximadamente 2 cm de água acima do arroz
  3. Junte a cenoura cortada em cubos e tampe a panela, cozinhando sempre em fogo baixo
  4. Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo e deixe a tampa aberta, por aproximadamente 10 minutos, para que o arroz esfrie, fique soltinho e seco
  5. Após o arroz esfriar, solte ele com um garfo e coloque em um recipiente de cerâmica, para conservar
  6. Junte o milho, passas, presunto cortado e misture com carinho
  7. Coloque o coentro para decorar
  8. É excelente para servir com frutos do mar, acompanhado com um molho de camarão! ( não sirva com feijão!)

Fonte: Tudo Gostoso

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