Arroz à piamontese original

Arroz à piamontese original

A deliciosa receita de Arroz à piamontese original vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Arroz à piamontese original
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido normalmente
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 vidro de 100 g de cogumelo cortado em laminas
  • 2 caixas (400 ml) de creme de leite
  • 3 gemas passadas na peneira
  • ½ copo de leite
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture as gemas com o leite
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e frite nela os cogumelos
  3. Em fogo baixo, adicione o creme de leite, as gemas musturadas, mexa bem e quando começar a ferver junte o arroz cozido e o queijo ralado
  4. Mexa bem e adicione sal, se necessário
  5. Tem que ficar uma mistura mole (não uma pasta)
  6. Sirva imediatamente com escalope ao champignon ou filé ao molho madeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo