Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon

Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon

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Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 12 almôndegas
  • ½ xícaras de arroz lavado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de pasta de alho
  • ½ lata de champignon
  • ½ cebola picada
  • ½ lata creme de leite
  • ½ bisnaga de requeijão
  • sal a gosto
  • Orégano
  • Curry
  • Extrato de tomate
Como fazer
  1. Coloque as almôndegas no forno conforme instrução do fabricante (em torno de 25 minutos em tigela untada em azeite)
  2. Arroz:
  3. Frite o arroz no óleo e alho até ficar bem soltinho
  4. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  5. Despeje o creme de leite, misture e depois despeje o requeijão e deixe no fogo até o arroz ficar como um risoto, bem cremoso, acrescente um pouco de orégano
  6. Para o molho:
  7. Numa frigideira frite a cebola no alho até dourar
  8. Acrescente o extrato de tomate e o champignon
  9. Adicione um pouco de óregano e curry
  10. Retire as almôndegas do forno e procure fazer uma boa apresentação do prato decorando com riscos de requeijão
  11. Coloque o arroz e as almôndegas despejando o molho em cima delas
  12. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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