Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Siga passo a passo nossa receita de Arroz à Piamontese Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz à Piamontese
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200 g arroz
  • 1 cebola picada
  • 150 g champion
  • 100 g manteiga ou margarina
  • 50 ml vinho branco
  • 150 ml creme de leite
  • 150 g queijo parmessão
  • 1 pitada de pimenta e sal
  • 4 cebolinha
  • 4 salsas
  • 2 xícaras água quente
Como fazer
  1. Derrete a manteiga e coloque a cebola, até ficar transparente
  2. Acrescente os champignons e deixe por 3 minutos
  3. Acrescente o vinho branco e mexa um pouco
  4. Coloque o arroz, solto sem lavar, para liberar o amido e dar a cremosidade
  5. Após o refogado, acrescentar o creme de leite e mexer um pouco para deixar o arroz absorver o creme de leite
  6. Acrescentar a água fervida até cobrir o arroz
  7. Deixe cozinhar até absorver o liquido e ficar cremoso
  8. Após, acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco, coloque a pimenta, sal e as ervas
  9. Sirva quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

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