Arroz à piamontese

Arroz à piamontese

Siga passo a passo nossa receita de Arroz à piamontese Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz à piamontese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz branco pronto, preparado como de costume
  • 1 vidro pequeno de champignon cortado em fatias
  • 2 colheres de vinho branco seco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue o champignon na manteiga, acrescente o vinho e deixe no fogo por 3 minutos
  2. Desligue
  3. Misture o arroz pronto, o refogado de champignons, o creme de leite e o parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo