Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Arroz à Piamontese é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Arroz à Piamontese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 copo de arroz
  • 1 dente de alho
  • Óleo ou azeite
  • Sal a gosto
  • Água
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar
  2. Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela
  3. Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar
  4. Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz
  5. Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo
  6. Já seco coloque o creme de leite e o queijo mussarela, misture e espere o queijo derreter
  7. Apague o fogo e sirva-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo