Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz à Piamontese Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz à Piamontese
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras arroz
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo ralado na hora (queijo parmesão)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de queijo cremoso (queijo de copo ou catupiry)
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de cogumelo fresco em lâminas
  • 4 xícaras de caldo de frango
  • 1½ copos de vinho branco seco (300 ml)
  • Pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar
  2. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar
  3. Depois coloque o caldo de frango fervente e misture, assim que o caldo for absorvido, até ficar al dente
  4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque os cogumelos
  5. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo ralado e misture bem
  6. Depois coloque o queijo cremoso e misture vem para obter um risoto cremoso
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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