Arroz à parmegiana de forno

Arroz à parmegiana de forno

A deliciosa receita de Arroz à parmegiana de forno vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Arroz à parmegiana de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha)
  2. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto)
  3. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido
  4. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo