Arroz para páscoa

Arroz para páscoa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Arroz para páscoa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Arroz para páscoa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 copos de arroz
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 1 cubinho de knnor
  • 250 g de bacalhau
  • 3 tomates
  • 100 g de azeitonas
  • 2 cebolas médias
  • 1 kg de batatas
  • 1 pimentão verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Preparar o arroz simples e reservar
  2. Colocar o bacalhau de molho em água, trocando três vezes a água de 2 em 2 horas, ou como você tem costume de fazer, para poder tirar o sal do mesmo
  3. Depois de dessalgado o bacalhau, desfiá-lo e fritá-lo no azeite e reservar
  4. Fritar as batatas tipo palha
  5. Fazer um molho com a cebola, o tomate, o bacalhau, o pimentão e a azeitona
  6. Montagem:
  7. Em uma travessa refratária untada com azeite, colocar da seguinte forma:
  8. Primeira camada arroz, segunda camada molho, terceira camada arroz, quarta camada batata palha, quinta camada arroz, sexta camada ovos batidos como para omelete, sétima camada salpicar o queijo parmesão por cima
  9. Levar ao forno para gratinar
  10. É muito gostoso e tudo de bom
  11. Bom apetite e feliz páscoa 2007

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo