Arroz para iniciantes

Arroz para iniciantes

Arroz para iniciantes é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz para iniciantes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz parboilizado (para iniciantes aconselho esse o arroz)
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 dentes de alho médios
Como fazer
  1. Coloque o arroz branco em um pote fundo ou no lava-arroz e lave seu arroz duas vezes
  2. Depois de lavar e escorrer seu arroz, em uma panela colocar uma colher de óleo e deixar esquentar um pouco, coloque o alho já descascado e amassado na panela, frite até dourar
  3. Despeje o arroz lavado na panela e frite um pouco, feito isso coloque a água fervente devagar para não se queimar na panela, deixe semitampada
  4. Quando estiver quase secando tampe a panela e aguarde até secar totalmente
  5. Seu arroz está pronto!
  6. Informações Adicionais
  7. Importante: Enquanto estiver fazendo comida, não saia da cozinha pois você pode esquecer a comida no fogo e causar um desastre. Iniciantes total atenção!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo