Arroz Japonês Verde (Midori Nihon Mai)

Arroz Japonês Verde (Midori Nihon Mai)

Essa deliciosa receita de Arroz Japonês Verde (Midori Nihon Mai) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Arroz Japonês Verde (Midori Nihon Mai)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Arroz Japonês (para 2 copos de arroz use 1 e ⅔ de água)
  • Salsinha
  • Cheiro verde
  • Majericão fresco
  • Sal a gosto
  • 1 limão branco
  • 1 shiitake
  • 1 cenoura cortadas em tiras
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque o arroz na panela com a água e leve ao fogo, não precisa reforgá-lo, colocar sal ou óleo
  2. O cozimento do arroz japonês é diferente do arroz agulhinha (Brasileiro)
  3. Deixe cozinhar até secar a àgua, mas não deixe-o muito seco
  4. Reserve
  5. Dê uma leve fervura nas cenouras e no Shiitake, escorra a água e reserve
  6. Em um recepiente coloque a salsinha, o manjericão fresco, o cheiro verde e uma colher de azeite, amasse-os bem até que saia um caldo bem verde, coe e acrescente o suco do limão e o sal a gosto
  7. Em outra panela, acrescente 5 colheres de azeite, aqueça e coloque o arroz para dar uma leve fritada
  8. Em seguida junte o caldo dos temperos e mexa
  9. O arroz vai ficar com um leve aspecto de verde, coloque a cenoura e o shiitake para decorar, sirva em seguida e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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