Arroz à grega do maridão

Arroz à grega do maridão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Arroz à grega do maridão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Arroz à grega do maridão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 5 medidas de arroz branco
  • 10 medidas de água
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 200 g de vagem
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal para temperar
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
Como fazer
  1. Faça o arroz e reserve
  2. Pique em cubinhos pequenos, o pimentão e a vagem, e rale a cenoura no ralo fino
  3. Aqueça a frigideira, derreta a manteiga, acrescente os legumes picados e os caldos de legumes
  4. Refogue até amolecer bem
  5. Misture ao arroz quente, aos poucos, para incorporar bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo